Inilah Akibat Kecanduan Nonton Satria Baja Hitam

Facebook
Tweet
Ini nih kalau orang dah kecanduan Nonton Film Satria Baja Hitam, ingat ga gan dengan Film tersebut ” itu lho film yang jagoannya pake topeng ama baju robot tapi unik ”

“Masa lupa sih gan ??? ” Ya udah lanjut aja ya, di film tersebut ada motornya Bernama Belalang tempur ya ini yang ane maksudkan soal motor unik.

Tapi sayangnya gan dia ga kesampaian Alhasil cuma sepeda doank yang di ubahnya jadi mirip si ” Belalang tempur ” hahahahhahaaha……..!!!!!πŸ˜€

Jangan lupa kunjungi Blog saya yang lainnya disini :
MEDIASITEKU
THESTARKU
Atau kunjungi juga Fans Page On Facebook disini :
Fans Page on FACEBOOK

Indahnya bisa berbagi bersamaπŸ˜€

Posted with WordPress for BlackBerry.

Tinggalkan Komentar Anda Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s